Всем доброго вечера. Ритм жизни у нашей семьи бешеный, поэтому, как и у многих, ужин на скорую руку у нас не редкость. Единственное, чего хочется, питаться всё же более менее вкусно.
Сегодня мы решили сделать гречку с мясом, а точнее, с тушенкой. Зашла я в КБ, но вместо классической говяжьей тушёнки мне на глаза попалось мясо цыплёнка в собственном соку за 49 рублей. Вот его я и решила взять.
Изготовлен продукт по ГОСТу, состав очень хороший: мясо цыплёнка, морковь, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист. Масса Нетто 325 гр. Калорийность - 200 ккал на 100 гр.
Открываем баночку.
Вот что мы видим, открыв консервы. Мясо цыпленка, залитое бульоном. Запах очень вкусный. Аппетит просыпается мгновенно.
Давайте посмотрим, сколько в баночке бульона, а сколько мяса.
Как видите, бульона не так уж и мало, примерно половина баночки. Но он очень вкусный, насыщенный, и тоже отправится в наш ужин.
Давайте посмотрим на курицу поближе. Выложим её на тарелочку.
Вот такой вот кусочек. Давайте разломим и посмотрим, это мясо или фарш.
Это самое настоящее тешеное куриное мясо. Никакого фарша. Так что всё действительно абсолютно натурально. Настолько натурально, что даже кости присутствуют. Их на фото видно. Но костей немного, и они очень легко отделяются.
Ну что, гречка отварена, кости отделены, самое время всё смешать вместе и посмотреть, сколько же порций второго получим на выходе.
А вот столько. К слову, тарелка на фото глубокая. Люблю, когда мяса много, чтобы посытнее было. И поэтому на мой вкус получилась одна полноценная мужская, или две женских порции.
По вкусу мне очень понравилось. Настоящая курица, ароматная, специй в меру. Единственный совет, не солите сильно гарнир, сам цыпленок и бульон достаточно солёные. Иначе возможен пересол.
И подводя итог, скажу, что я буду покупать такого цыпленка ещё совершенно точно и всем рекомендую.
Кому понравился мой сегодняшний обзор - ставьте лайк :)
А на моем канале вы ежедневно можете читать свежие обзоры полочек, покупок и продуктов. Подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить.