Всем привет ! И снова с вами я "леха-дегустатор".
Как известно , многим людям бывает лень , что то готовить придя с работы , когда дома нет ни чего готового , накупят колбасы и сыров и едят в сухомятку , хотя во многих магазинах продают почти готовые к употреблению продукты , вот и я увидел в магазине "Магнит" вот этот борщ и решил попробовать приготовить . Давайте вместе разберем из чего же он состоит и каков на вкус после готовки . Как говорится , минимум труда и борщ готов .
В магазине он стоит 60 рублей . Изготовитель : "Буздякский консервный комбинат" . Россия , Республика Башкортостан , Буздякский район , с. Буздяк . Далее посмотрим , что входит в состав .
В состав входит : Свекла , капуста белокочанная , картофель , морковь , лук , масло растительное , томатная паста , мука пшеничная , лимонная кислота , укроп , петрушка , лавровый лист , перец черный . Ну все ингредиенты натуральные , как в обычном борще , так как все что то добавляют на свой вкус и свое усмотрение , будем считать это базовые продукты , у каждого свой рецепт борща . И так давайте откроем банку , выложим на тарелку и посмотрим поближе что же внутри :
Выглядит все свежим , не большие кусочки картофеля , свеклы , капусты , лука , приятный запах , на вкус вроде бы все в порядке , давайте приготовим . Вот что у меня получилось :
Производитель пишет : выложить в кипящий бульон и варить 5 минут . Бульон я сделал заранее с мясом . После варки вкус мне не понравился , свекла сыроватая , хотя я варил 20 минут и как вы видите в ложке я выловил свеклу , которую производитель даже не почистил от кожуры , вообщем мне не понравилась эта заправка 3+ из 5 . По секрету скажу сам я варю борщ на 10 балов . Выбор за Вами .