Ингредиенты:
- Творог нежирный - 500гр.
- Йогурт натуральный -170гр.
- Сахар-6 ст.л.
- Манная крупа- 1/4 ст.
- Ягоды- 200-250гр.
- Яйцо -2 шт.
- Масло и панировочные сухари для формы.
Инструкция по приготовлению:
- В комбайне смешиваем сахар, яйца и творог. Хорошо перемешиваем, потом добавляем йогурт и опять перемешиваем .
- Теперь добавляем манную крупу и перемешиваем тщательно чтобы не было комочков.
- Высыпаем ягоды и осторожно перемешиваем (не комбайном!)
- Переливаем в форму, смазаную масло и посыпаную сухарями и выпекаем при температуре 180гр. 30-35 минут.
- По истечении времени выключаем духовку и оставляем в ней запеканку на 10-15 минут ,потом охлаждаем при комнатной температуре!