Найти тему

Напиток из ежевики

Ежевика, хоть и колючая ягодка, но она очень благосклонна к нашему здоровью. Обороняется колючками, видимо есть, что стеречь.

Польза ежевики:

- ежевика как общеукрепляющее средство,

- обладает потогонным эффектом,

- успокаивает нервную систему,

- обладает противоспалительным действием (отваром лечат раны, язвы, стоматиты, применяют при ангине)

- используют как слабительное средство...

Ингредиенты:

1. Ежевика (полстакана ягод)

2. Мед (1 столовая ложка)

3. Вода (1,5 стакана)

Приготовление

Берем ягоды ежевики (свежую или замороженную), кладем в чашу блендера, добавляем теплую воду и мед, перекручиваем, процеживаем и получаем ежевичный напиток (ежевичный морс!).

Пьется ежевичный напиток в утренние часы по необходимости.

Удачного дня, дорогие друзья!

Ягода ежевики действительно полезная, благоприятно действует на организм и желательно ввести её в свое меню.

Подпишитесь на канал и поделитесь своими ежевичными рецептами!

Еда
6,93 млн интересуются