Найти тему

Арахисовая паста


Сейчас дегустирую наши сырники с яблоком и изюмом. Добавила к ним арахисовую пасту – получилось нереальное сочетание!

Почувствовала себя героиней американских фильмов. Помните то загадочное арахисовое масло или пасту? 😍⠀Каждый третий киношный завтрак – это тосты с арахисовой пастой. Понятно, почему американцы не могут без неё жить – это очень вкусно!

❤️
Такая любовь к ореховым пастам оправдана, потому что они:

✅Богаты растительным белком. Идеально подходят для любителей спорта.
✅Насыщены витаминами, микроэлементами и клетчаткой.
✅Очень вкусные. Их обожают дети! Но всё это относится только к натуральным пастам!

Рекомендую добавить арахисовую пасту к сырникам или каше. Это очень вкусно и полезно!👌

________________
Вам понадобится:
✅ яйцо - 40 г (1 мелкое)
✅ сахар - 14 г
✅ яблоко (очищенное от кожицы и семян) - 74 г
✅ творог - 150 г
✅ изюм - 8-10 г
✅ кукурузная мука мелкого помола - 20 г
✅ манная крупа - 15 г
✅ бумажное полотенце, сито, пергамент и / или формочки для выпечки
✅ растительное масло для смазывания формочек
________________
Как готовить:
1️⃣
Включить духовку на 180°С. Одновременно вскипятить чайник. Очищенные яблоки нарезать кубиком 0,5х0,5 см.
Изюм перебрать от непригодных частей, залить кипятком, оставить
на 5 мин. Когда 5 мин прошли, воду слить.
Изюм промокнуть бумажным полотенцем.
2️⃣
Творог протереть через сито.
🔸
СОВЕТ! Творог должен быть тщательно отжат и протерт через сито (или в блендере). Чем более однородный творог, тем меньше требуется муки или манки для получения пластичного теста!
3️⃣
Все компоненты соединить и тщательно перемешать до однородной консистенции.
4️⃣
Если не используем формочки: на противень расстилаем пергамент
и равномерно смазываем его 1 ч. л. раст. масла. Выкладываем творожную массу столовой ложкой на пергамент.
Если используем формочки для выпечки: смазываем каждую формочку каплей раст. масла. Подготовленную творожную массу выкладываем
в подготовленные формочки примерно по 50 г. и при помощи ложки разравниваем поверхность. Ставим формочки на противень или решетку для выпечки.
5️⃣
Отправляем противень с сырниками в духовку на 20 мин.
Когда 20 мин прошли и сырники стали светло-золотистого цвета, вынимаем противень, даем сырникам немного остыть и раскладываем
на тарелки. Подаем с арахисовой пастой.

Приятного аппетита!

___________________
Вам также может понравиться:

Веганская нутелла
Блинчики с соленой карамелью
Соленая карамель
Чай матча-латте
Сырники со сметаной и ягодным соусом

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________

💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!

-2

Еда
6,93 млн интересуются