Найти тему
Готовим дома @

Филе минтая в кляре с пивом

Ингредиенты: филе минтая 1 кг, пиво светлое 250 мл, 4 яйца, муки 300 гр, соль, масло подсолнечное, приправа для рыбы

-2

Режем филе на кусочки, солим, посыпаем приправой для рыбы и отправляем в холодильник на 40 минут.

-3

Берем 4 яйца и отделяем белом от желтка в разную посуду. Белки отправляем в холодильник на 40 минут.

-4

Смешиваем пиво с желтками, солим и вмешиваем постепенно муку, чтобы не было комочков.

-5

Взбиваем белки в густую пену.

-6

По ложке постепенно вмешиваем белки в кляр.

-7

Обмакиваем куски рыбы в кляре и обжариваем с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.

-8

Добавляем зелень и свежие овощи по вкусу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются