Присоединяйтесь к нам и получайте новости первыми!
https:// teleg.run /day_women
Хаст Пастрами - это блюдо еврейской кухни, главными ингредиентами которого есть: 910 г красного картофеля (очищенного и нарезанного кубиками размером около 1 см), 6 ч. л. масла, 1 луковица (мелко нарезать), 1 красный перец (нарезать кубиками), 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. кошерной соли, нарезанные пастрами (мясной деликатес из говядины) около 115 г (кусочками), черный перец.
Пошаговое приготовление :
Довести воду до кипения в кастрюле. :curly_loop: Добавить кусочки картофеля и варить, периодически помешивая (примерно 8-10 минут). Слить хорошо воду.
Тем временем в большой кастрюле необходимо разогреть 4 ст. л. масла на среднем огне. Добавить лук, перец, чеснок и щепотку соли. Жарить до легкого подрумянивания.
Немного уменьшите огонь, добавить 2 ст. л. масла и щедро поперчите отварной картофель. Жарить в течение 8-10 минут, периодически помешивая.
Добавить пастрами, жарить еще 2-3 минуты.
Снять с огня, посыпать луком и подавать горячим, еще лучше с жареным яйцом или яйцом-пашот.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#вкусная_пятница