Мои дочери любят тунца в любой форме, часто спрашивая о мясе розового цвета. Я должен найти различные способы, чтобы подать это, и сделать эти картофельные котлеты из тунца оказалось одним из лучших способов.
Эти котлеты из тунца легко приготовить, используя простые ингредиенты, которые есть в вашей кладовой и холодильнике, и довольно быстро. Вы даже можете сварить картошку за день до этого и сэкономить еще немного времени. Тунец в сочетании с картофельным пюре, кукурузой, лимоном и зеленым луком кажется победителем для нашей семьи, и я уверен, что это будет и для вас. Просто дай им попробовать.
Прекрасной особенностью этих котлет является то, что их можно подавать либо на завтрак, на обед или на ужин вместе со свежим салатом и вашим любимым соусом, либо в качестве закуски. Они хорошо хранятся в холодильнике и могут быть использованы для завтрака, теплого или холодного.
- 300 г картофеля, с кожурой и охлажденная
- 1 банка тунца (7 унций - 185 г) в масле, осушенный, хлопья
- 1/2 чашки кукурузных зерен
- 2 нарезанных зеленых лука
- 1 яйцо
- цедра лимона из 1 лимона
- 1/2 чашки панировочных сухарей
- Соль и свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чашки панировочных сухарей, для покрытия