Найти тему
Павел Погорелов

Котлеты с картофельным тунцом

Мои дочери любят тунца в любой форме, часто спрашивая о мясе розового цвета. Я должен найти различные способы, чтобы подать это, и сделать эти картофельные котлеты из тунца оказалось одним из лучших способов.

Эти котлеты из тунца легко приготовить, используя простые ингредиенты, которые есть в вашей кладовой и холодильнике, и довольно быстро. Вы даже можете сварить картошку за день до этого и сэкономить еще немного времени. Тунец в сочетании с картофельным пюре, кукурузой, лимоном и зеленым луком кажется победителем для нашей семьи, и я уверен, что это будет и для вас. Просто дай им попробовать. 

Прекрасной особенностью этих котлет является то, что их можно подавать либо на завтрак, на обед или на ужин вместе со свежим салатом и вашим любимым соусом, либо в качестве закуски. Они хорошо хранятся в холодильнике и могут быть использованы для завтрака, теплого или холодного.

  • 300 г картофеля, с кожурой и охлажденная
  • 1 банка тунца (7 унций - 185 г) в масле, осушенный, хлопья
  • 1/2 чашки кукурузных зерен
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • 1 яйцо
  • цедра лимона из 1 лимона
  • 1/2 чашки панировочных сухарей
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чашки панировочных сухарей, для покрытия
Еда
6,93 млн интересуются