Найти тему
Елена Макеева

Грибной суп с булгуром

Вкусный постный суп, который готовится быстро и просто.

Ингредиенты: Вода 3 л, картофель 4 шт., булгур 100 г, морковь 1 шт., лук 1 шт., грибы 300 г, растительное масло 30 мл, зелёный лук, укроп и петрушка, соль

Приготовление: Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, спассеровать овощи на разогретом растительном масле.
Картофель очистить, нарезать кубиками, залить кипятком и варить до полуготовности.
Затем добавить в суп промытый булгур, обжаренные лук и морковь, размороженные грибы, соль и варить до готовности. Подавать горячим, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются