Найти тему
K.A.A

Капли ириски

Оглавление

Этот рецепт для масляных капель тела дает твердую конфету, которая имеет классический вкус скотча масла . Если вы не хотите делать конфеты по каплям, вы можете налить их в смазанную жиром сковороду 9х9 и разбить на мелкие кусочки, когда они установлены.

Что вам нужно

  • 2 чашки сахара
  • 2/3 стакана сливок
  • 2/3 стакана воды
  • 1/8 чайной ложки крем-тартара
  • 6 столовых ложек масла (нарезать на мелкие кусочки)
  • 1/2 чайной ложки

Как это сделать

  • Приготовьте два больших противня, облицовав их алюминиевой фольгой и опрыскивая фольгу кулинарным спреем.
  • Смешайте сахар, сливки и воду в большой кастрюле на среднем огне и перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте крем тартара и готовьте смесь, пока она не достигнет 240 F (стадия софтбола). Добавьте масло и продолжайте готовить, пока смесь не достигнет 280 F (стадия мягкого крекинга).
  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте ванильный экстракт.
  • Используйте очень маленькую чайную ложку, аккуратно капая ложку горячей конфеты на приготовленные противни. Важно работать быстро, прежде чем конфеты начнут застывать. Капли будут распространяться, поэтому оставьте немного места между ложками. Продолжайте формировать небольшие капли бутерброда на подготовленных листах, пока не получите конфету или вам не станет слишком трудно работать.
  • Пусть капли при комнатной температуре, а затем поднимите их с противня. Подавать немедленно или поместить в герметичный контейнер и хранить при комнатной температуре до 2 недель.
(Информация о питании в наших рецептах рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. Отдельные результаты могут отличаться.)
(Информация о питании в наших рецептах рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. Отдельные результаты могут отличаться.)
Еда
6,93 млн интересуются