Осень время капустных пирогов. И мы предлагаем Вам вкуснейшую начинку для капустного пирога. Именно она делает пирог таким сочным и вкусным!
Моем капусту.
Для того чтобы приготовить тушеную капусту, ее нужно мелко нашинковать, специальным ножом или теркой. Но если этих инструментов нет, то можно обычным ножом.
Морковь натираем на крупной терке.
Лук чистим от кожуры.
Нарезаем его полукольцами или кубиками.
В сковороду с разогретым растительным маслом всыпаем сначала лук, прожариваем его до прозрачного состояния. Добавляем натертую морковь и жарим до полуготовности минут 10.
Затем всыпаем капусту и тушим до готовности. В конце приготовления подсаливаем и добавляем специи, которые Вы любите, протушив еще минуты 3.
Вот такой результат у нас получился, наша капуста готова перекладываем ее в салатник и ставим остужать. Наша начинка готова, можно приступать к приготовлению пирога.
Вот так выглядит начинка в пироге.
Количество ингредиентов для тушенной капусты:
- Капуста - 500 г
- Лук 2 шт. средние
- Морковь - 1 шт.
- Масло растительное, соль и специи по вкусу.
Также Вам может быть интересно:
Невероятно вкусное тесто для пирога с капустой>>>
Вкуснейший капустный пирог>>>
Что Вы не знали о пользе капусты>>>