Найти в Дзене
Вкусные моменты

Тушеная капуста для начинки пирога

Оглавление

Осень время капустных пирогов. И мы предлагаем Вам вкуснейшую начинку для капустного пирога. Именно она делает пирог таким сочным и вкусным!

Готовая капуста
Готовая капуста

Моем капусту.

-2

Для того чтобы приготовить тушеную капусту, ее нужно мелко нашинковать, специальным ножом или теркой. Но если этих инструментов нет, то можно обычным ножом.

-3

Морковь натираем на крупной терке.

-4

-5

Лук чистим от кожуры.

-6

Нарезаем его полукольцами или кубиками.

-7

В сковороду с разогретым растительным маслом всыпаем сначала лук, прожариваем его до прозрачного состояния. Добавляем натертую морковь и жарим до полуготовности минут 10.

-8

Затем всыпаем капусту и тушим до готовности. В конце приготовления подсаливаем и добавляем специи, которые Вы любите, протушив еще минуты 3.

Вот такой результат у нас получился, наша капуста готова перекладываем ее в салатник и ставим остужать. Наша начинка готова, можно приступать к приготовлению пирога.

-9

Вот так выглядит начинка в пироге.

-10

Количество ингредиентов для тушенной капусты:

  • Капуста - 500 г
  • Лук 2 шт. средние
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло растительное, соль и специи по вкусу.

Также Вам может быть интересно:

Невероятно вкусное тесто для пирога с капустой>>>
Вкуснейший капустный пирог>>>
Что Вы не знали о пользе капусты>>>

Еда
6,93 млн интересуются