Найти в Дзене

Мясо по «Французски»: по такому рецепту делал впервые

Привет дорогие друзья!

Сегодня будем готовить вкусное мясо по французски с мясом птицы и картофелем. Это блюдо по нраву и детям и взрослым.

И так поехали...

-2

Режем картофель на одинаковые кусочки.

-3

Нарезаем головку лука.

-4

Солим и перчим картофель. Можно использовать готовые специи.

Выкладываем равномерно картофель на противень, затем лук и фарш из птицы. Сверху намазываем несколько ложек сметаны.

И отправляем в разогретую до 180 градусов, духовку на 45 минут.

-5

Тем временем натираем на терке 100 гр сыра.

-6

За 20 минут до готовности, вытаскиваем противень с картофелем и покрываем натёртым на терке твердый сыр. И обратно отправляем в духовку.

-7

И мясо по французский готова.

Приятного аппетита!

Если рецепт вам был полезен, ставьте палец в верх и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новое.

Еда
6,93 млн интересуются