Привет дорогие друзья!
Сегодня будем готовить вкусное мясо по французски с мясом птицы и картофелем. Это блюдо по нраву и детям и взрослым.
И так поехали...
Режем картофель на одинаковые кусочки.
Нарезаем головку лука.
Солим и перчим картофель. Можно использовать готовые специи.
Выкладываем равномерно картофель на противень, затем лук и фарш из птицы. Сверху намазываем несколько ложек сметаны.
И отправляем в разогретую до 180 градусов, духовку на 45 минут.
Тем временем натираем на терке 100 гр сыра.
За 20 минут до готовности, вытаскиваем противень с картофелем и покрываем натёртым на терке твердый сыр. И обратно отправляем в духовку.
И мясо по французский готова.
Приятного аппетита!