Здравствуйте Уважаемые подписчики и гости моего канала.
Сложно сегодня представить кухню без современных, умных приборов. Одним из таких приборов является мультиварка.
Сегодня поделюсь секретом приготовления вкусного супа с помощью мультиварки.
Для приготовления нам понадобится стандартный набор для борща:
- говядина 300 - 400 грамм;
- 5 - 6 картофелин среднего размера;
- лук репчатый 1 средняя головка;
- морковь средних размеров 1 штука;
- свекла 1 штука средних размеров;
- капуста половина небольшого велка;
- перец болгарский 1 штука (не большой);
- 2 столовых ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка томат пасты;
- соль, перец горошек, лавровый лист (сколько любите).
Мультиварку желательно иметь с режимом жарки, если нет обжариваем всё в глубокой сковороде.
Ставим мультиварку на режим жарки. Разогреваем, добавляем растительное масло. Режем полукольцами лук, обжариваем до появления золотистого цвета. Следом добавляем морковь натёртую на крупной тёрке.
Нарезаем картофель и добавляем к готовым луку и моркови. Следом отправляем нашинкованную на крупной тёрке свеклу. Свекла обжарилась добавьте томатную пасту тщательно перемешайте.
Мясо нарезать кусочками, капусту нашинковать и обжарить при закрытой крышке с остальными продуктами периодически перемешивая.
Солим, добавляем перец горошек и лавровый лист. Болгарский перец мелко нарезать, добавить в самом конце.
Когда все овощи обжарились добавляем примерно литр воды и ставим мультиварку в режим супы, время приготовления выставить примерно 45 минут.
Пробовала за место воды добавить домашний квас. Борщ получается вкуснее, аромат насыщеннее.
Приятного аппетита!
Нашли для себя что то новое? Оставляйте комментарии!
Подписывайтесь на канал! Не забудьте отметить классом!
Делитесь публикацией в соц. сетях.