Найти в Дзене
Мама приготовила изумительный салатик из капусты
Здравствуйте Уважаемые читатели. Хорошего Вам настроения. Заскакивал вчера на ужин к маме, стоит на столе салат из свежей капусты, ни чего особенного. Когда попробовал, сразу и не понял вкуса всех ингредиентов. Потом распробовал, разобрался, думаю стоит поделиться. Для изготовления салата понадобится: - капуста свежая, шинкуем ножом; - клюква 10 -15 ягод; - морковь, трём на крупной тёрке; - лук, нарезать помельче; - яблоко, порезать мелко, количество выбирайте по вкусу; - лимон, один кругляшек, мелко режем вместе со шкуркой...
5 лет назад
Правильно заваренный чай вкуснее...
Здравствуйте Уважаемые читатели. Хорошего Вам настроения. Поднять настроение помогает кружечка вкусного чая. Вкус горячего напитка зависит, конечно, от сорта, места и времени сбора, а так же  производителя. Это понятно, но не все знают, что чай становится более вкусным и полезным если его правильно заварить. Думаете, что бы чай был вкусным нужно сыпать больше заварки. Нет, так Вы повышаете крепость напитка, а не аромат. Пользуюсь пакетированным чаем, так удобней, и даже чай из пакетика приобретает другой вкус и аромат следуя простому правилу...
5 лет назад
Тефтели из вешенок
Здравствуйте Уважаемые читатели. Хорошего Вам настроения. Поделюсь с Вами рецептом приготовления тефтелей из вешенок. Выбор на вешенки пал не случайно. Рынок наполнен этими грибами, они сравнительно не дорогие и ни чем не уступают по питательности более благородным видам грибов. Для приготовления понадобится: Вешенки 250 грамм; - 4 картофелины; - панировочные сухари 4 ст. ложки; - яйцо 1 штука; - луковица 1 штука; - 0,5 стакана молока; - соль, молотый перец по любви. 1. Панировочные сухари замочить в молоке...
5 лет назад
Рецепт полезной браги + анекдот по теме.
Здравствуйте Уважаемые читатели. Хорошего Вам настроения. Остались яркие воспоминания о каникулах детства. Родители регулярно, старались приобрести путёвки в "пионерский лагерь", позже их стали называть "детская база отдыха. Старались родители достать путёвку именно на оздоровительный сезон. Отличие оздоровительного сезона от остальных заключалось в пятиразовом питании, и каждое утро после зарядки, заставляли пить по пол стакана браги. Рецепт её стандартный: - Сахар разводим в тёплой кипяченой воде из расчёта 1 к 3...
122 читали · 5 лет назад
Используя этот рецепт, Вы забудете о тараканах в квартире.
Здравствуйте Уважаемые читатели.. Избавится от тараканов не сложно, достаточно вызвать и оплатить услуги специализированной организации. Предупредить же появления полчищ этих тварей, обойдётся дешевле, и не требует особых затрат. Нужно только один раз в три месяца уделять, этому вопросу время. Поделюсь рецептом приготовления, домашней отравы, от тараканов, а в конце расскажу как она действует и что нужно сделать что бы повысить эффективность при борьбе с этими не приятными насекомыми. Мама всегда пользуется этим рецептом, и полчища насекомых обходят её квартиру стороной...
1216 читали · 5 лет назад
Салат перед сном и вес начинает снижаться
Здравствуйте Уважаемые читатели.. Сталкивались с проблемой голода перед сном? Уснуть с урчащим животом проблема. Сон на голодный желудок не сулит ни чего положительного для организма, получаешь как минимум недосыпание. Набивать пузо перед сном тоже не комильфо, кошмары снится начинают, и снова недосып. Решил провести эксперимент - за час до сна съедаю приличную порцию салата. Помогло, ощущения голода проходит, обжорства не чувствуется. Начал даже худеть. Делюсь с Вами рецептом: 1. Шинкую свежую капусту, разминаю руками; 2...
5 лет назад
Анекдот про общение повара с посетителем
Здравствуйте Уважаемые подписчики и гости моего канала! Решил сегодня порадовать Вас анекдотом. Название блюд разнообразно, бывает одни и те же блюда называются по разному. Зависит название блюд не только от страны и национальности повара, но и от интеллекта лица поедающего приготовленные продукты. На эту тему мне и вспомнился хороший, добрый анекдот. Интеллигентная дама устроилась работать официанткой, в кафе при АЗС. Утро, первый рабочий день. В кафе заходит здоровенный волосатый, пыльный байкер, падает за столик и кричит на весь зал: - Официант, порцию сдутых покрышек и две разбитых фары...
107 читали · 5 лет назад
Зачем покупать, если вкуснее приготовить
Здравствуйте Уважаемые читатели.. Готовый к употреблению продукт с названием "деревенская закуска" можно встретить в любом супермаркете. Попадаются разные на вкус, раз взял, потом выкинул. Название так же может быть разным, но суть вкуснятины одинакова. Зачем тратить деньги на продукт, ещё и не известного вкуса, который легко и просто приготовить на Вашей кухне. В магазинах, в тех же супермаркетах, периодически появляется в продаже замороженная свиная шкура. Стоимость шкур, от 10 рублей за килограмм...
413 читали · 5 лет назад
Вкусная жаренная капустка
Здравствуйте Уважаемые читатели.. Белая капуста играет важную роль в меню Россиян. Неудивительно, ведь овощ выдерживают низкие температуры и месяцами хранятся в безморозных помещениях. Низкокалорийная капуста с высоким содержанием клетчатки содержит много витаминов и минералов. Это укрепляет иммунную систему и защищает от рака. Белую капусту часто подают с мясом. Предлагаю вариант приготовление жаренной белокочанной капусты, которая одинаково вкусная как с мясом, так и без его участия. Для приготовления...
5 лет назад
Картофельные шарики с разной начинкой
Здравствуйте Уважаемые читатели, хорошего Вам настроения. Готовить шарики начала, после проявления интереса ребёнка к Макдоналдсам. Пусть кушает не полезную, но хоть приготовленную из нормальных продуктов еду. Взрослые в семье так же не прочь полакомится вкуснятиной. Для приготовления понадобится: - картофель, начистите больше, если останется, думаю не испортится; - яйцо 1-2 шт., в зависимости от количества пюре; - масло растительное примерно 150 гр., зависит от объёма фритюрницы, я готовлю вы небольшой кастрюльке; - мука примерно 0,5 ст...
5 лет назад
Папоротник на завтрак
Здравствуйте Уважаемые читатели, хорошего Вам настроения. Принято в нашей семье заготавливать на зиму дары тайги. Одним из таких заготовок является папоротник. Собираем папоротник в конце мая, сбор его длится не долго так, как он перерастает и становится жестким. Собранный, хранить более 2 - х часов не рекомендуется, портится. Ушла от стандартных методов переработки, просто вымачиваю собранный папоротник в холодной воде, ежедневно меняю воду. Через три дня мелко шинкую его ножом, перемешиваю с солью, трамбую в трёхлитровые банки и убираю на хранение в тёмное прохладное место...
5 лет назад
Рыба и капуста, необычно и вкусно
Здравствуйте Уважаемые читатели, хорошего Вам настроения. Готовлю рыбные блюда регулярно. Семейная традиция, как в СССР, четверг - рыбный день, вернее ужин. Готовлю этим способом, когда достаточно время повозиться. Подготовим продукты: - рыба, можно использовать любую, я предпочитаю минтай. Кушать удобнее, костей меньше. - капустный лист, кол-во зависит от объёма посуды для запекания 5-6 средних листьев. - картофель 5-6 шт. средних размеров; - помидор 1 шт.; - лук репчатый 1 шт.; - морковь 1 шт.; - майонез 2 ст...
5 лет назад