Но прежде прочитайте мой особенный рецепт.
Купите две пачки творога, жирностью не менее 9%.
Заверните его в марлю и дайте отвисеться. Пусть уйдёт лишняя влага. Протрите творог через сито в глубокую миску. Добавьте одно яйцо, щепотку соли, немного ванильного сахара и одну-две столовые ложки сахара. Перемешайте.
Теперь мука. Просейте две столовые ложки без верха пшеничной или рисовой. Я уже давно использую именно вторую. И теперь мой секрет: добавьте одну столовую ложку без верха манки.
Смешайте и отставьте тесто в покое минут на тридцать, пока набухнет манная крупа.
Сухую чистую доску присыпьте мукой.
Скатайте в колбаску диаметром около 6 см. Нарежьте кусочки толщиной до 1 см.
Опять присыпьте мукой доску. Немного.
Достаньте кольцо для салата из Фикс Прайса:
А теперь смотрите, как я делаю сырники этим кольцом.
Листайте карусель.
Получается вот такая идеальная форма.
Налейте в сковороду немного растительного масла. Подождите пока нагреется и начинайте жарить.
Как вам мои сырники?
Уверена, что вам понравился мой рецепт.
Не забудьте поставить лайк и подпишитесь на мой канал.
Делитесь в комментариях своими секретами.