Найти тему
Ваш Шеф Повар

Рулетик из лаваша с сыром и ветчиной

Рулетная закуска за 15 минут
Рулетная закуска за 15 минут

Лаваш

1 яйцо

20 гр. сыра

Ветчина (или любая другая начинка)

Лаваша обрезаем с помощью приложенной тарелке - такого диаметра, чтобы помещался в сковородке.

На тёрке натираем сыр - примерно 20 гр. по вкусу. В отдельной мисочке венчиком взбиваем яйцо.

Режем немного ветчины.

Разогретую сковородку слегка смазываем маслом, затем немного в первом слое натёртого сыра, сверху круг лаваша, его заливаем яйцом - его подсаливаем и подперчиваем, поверх яйца выложим ветчину и оставшийся сыр. яйцо равномерно распределяйте по лавашу так, чтобы оно не вытекло.

Накрываем крышкой и готовим пару минут пока яйцо не схватится. Открываем и заворачиваем в рулетик. Готово!

Еда
6,93 млн интересуются