Лаваш
1 яйцо
20 гр. сыра
Ветчина (или любая другая начинка)
Лаваша обрезаем с помощью приложенной тарелке - такого диаметра, чтобы помещался в сковородке.
На тёрке натираем сыр - примерно 20 гр. по вкусу. В отдельной мисочке венчиком взбиваем яйцо.
Режем немного ветчины.
Разогретую сковородку слегка смазываем маслом, затем немного в первом слое натёртого сыра, сверху круг лаваша, его заливаем яйцом - его подсаливаем и подперчиваем, поверх яйца выложим ветчину и оставшийся сыр. яйцо равномерно распределяйте по лавашу так, чтобы оно не вытекло.
Накрываем крышкой и готовим пару минут пока яйцо не схватится. Открываем и заворачиваем в рулетик. Готово!