Найти в Дзене
Готовим дома @

Горбуша под шубой

Ингредиенты: горбуша 1 шт, твердый сыр 50 грамм, помидора 2 шт, зелень, морковь, лук, чеснок, майонез, приправа для рыбы, масло растительное.

-2

Нарезаем рыбу на порционные куски, поливаем маслом и посыпаем приправами для рыбы. Убираем в холодильник на 1 час.

-3

Обжариваем морковь с репчатым луком.

-4

3 зубчика чеснока давим через пресс для чеснока, смешиваем с поджаркой и двумя ложками майонеза.

-5

На противень выкладываем куски рыбы и сверху выкладываем зажарку.

-6

Далее выкладываем помидору, нарезанную кольцами. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут.

-7

Через 15 минут вытаскиваем их духовки, посыпаем тертым сыром и убираем в духовку еще на 5 минут.

-8

Добавляем гарнир, украшаем зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются