Ингредиенты: горбуша 1 шт, твердый сыр 50 грамм, помидора 2 шт, зелень, морковь, лук, чеснок, майонез, приправа для рыбы, масло растительное.
Нарезаем рыбу на порционные куски, поливаем маслом и посыпаем приправами для рыбы. Убираем в холодильник на 1 час.
Обжариваем морковь с репчатым луком.
3 зубчика чеснока давим через пресс для чеснока, смешиваем с поджаркой и двумя ложками майонеза.
На противень выкладываем куски рыбы и сверху выкладываем зажарку.
Далее выкладываем помидору, нарезанную кольцами. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут.
Через 15 минут вытаскиваем их духовки, посыпаем тертым сыром и убираем в духовку еще на 5 минут.
Добавляем гарнир, украшаем зеленью и овощами.
Приятного аппетита!