Ингредиенты:
Свинина - 0.5 кг
Говядина - 0.5 кг
Капуста - 1 кг
Лук - 2 шт
Чеснок - 7 зубчиков
Рис - 1 стакан
Соль, перец по вкусу.
Как я готовлю.
Делаем фарш. Мясо нарезаю и пропускаю через мясорубку.
Туда же лук и чеснок.
Все тщательно перемешиваю. Соля, перчу и обжариваю на сковороде.
Затем беру капусту. Нарезаю соломкой и обжариваю. Соль по вкусу.
Параллельно варю рис до полуготовности. Его тоже надо посолить
Три составных наших голубцов готовы. Собираю все в кастрюлю. Перемешиваю. Добавляю немного воды и тушу 10 минут на среднем огне.
Все. Ленивые голубцы готовы. Очень вкусно со сметаной.
Всем приятного аппетита. Пожалуйста оставьте комментарий, пальчик и подписку на канал. Всем большое спасибо.