Найти тему

Роллы с мясом европейского оленя

Роллы с мясом европейского оленя
Роллы с мясом европейского оленя

Из пасты для лазаньи можно готовить не только одноимённое блюдо, но другие вкусности. Например, роллы с фаршем и соусами. По желанию, это блюдо украшается не только зеленью, но и сыром.

Ингредиенты:

  • 0,6 килограмма фарша из мяса европейского благородного оленя;
  • 2 средних красных луковицы;
  • 12 листов лазаньи;
  • 100 миллилитров оливкового масла;
  • 200 грамм томатной пасты;
  • 100 грамм оливок;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 200 миллилитров молока;
  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • 1-2 веточки свежего розмарина для украшения.

Способ приготовления:

  • Отварите листы лазаньи так, как указано в инструкции на упаковке. Переложите в сито, промойте холодной водой.
  • Нашинкуйте лук, обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета, затем добавьте фарш, продолжайте готовить, пока не выпарится жидкость, приправьте солью, перцем и тимьяном. Отставьте в сторону до остывания.
  • Измельчите оливки, соедините с фаршем. Вскипятите молоко со сливочным маслом, промешивая венчиком, загустите мукой. Остудите.
  • Поставьте духовку разогреваться на 180оС. Смажьте лоток маслом, заверните фарш в листы лазаньи, поместите в лоток для запекания, залейте соусом бешамель и томатной пастой.

Готовьте роллы в духовке 10-15 минут до появления золотисто-коричневого цвета. Подавайте, посыпав зеленью розмарина. Приятного аппетита!

Купить мясо европейского благородного оленя, а также другое экзотическое мясо и дикую рыбу вы всегда можете на нашем сайте dikoed.ru

Дикоед - самая натуральная еда.

Еда
6,93 млн интересуются