Найти тему
StrelkinaWood

Куриное филе "Зебра"

Ингредиенты:

-Грудка или филе куриное - 500г,

-Твердый сыр - 200г,

-Помидоры - 2 шт,

-Сметана - 50г,

-Чеснок -3-4 дольки,

-Соевый соус - 50 мл,

-Петрушка и другая зелень,

-Приправы для мяса и соль по-вкусу.

Способ приготовления куриного филе:

1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.

2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.

3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.

4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.

5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются