Найти тему
Готовим дома @

Суп из замороженных грибов

Ингредиенты: картофель 3 штуки, замороженные подберезовики 300 грамм, лапша паутинка 50 грамм, яйца, морковь одна, лук репчатый одна головка, масло растительное, зелень, специи.

-2

Наливаем в кастрюлю воды 3 литра, подсаливаем.

-3

Нарезаем картофель кубиками.

-4

Обжариваем грибы с репчатым луком.

-5

Обжариваем репчатый лук с морковью.

-6

Насыпаем паутинку 50 грамм.

-7

Взбалтываем 2 яйца и добавляем в суп.

-8

Отвариваем в крутую остальные яйца.

-9

Все ингредиенты смешиваем, затем добавляем зелень и томим еще пару минут.

-10

Приятного Аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются