Найти тему
Mr.Shief

Мои супер блинчики.

Я обожаю блинчики кушать, а ещё больше печь.

Я люблю тонкие блины, так как обязательно чего нибудь надо в него завернуть. Икорку, рыбку, фарш, даже колбаску с сосиской.

-2

И так мой рецепт:

литр молока,

4 яица крупных,

сахар пару ложек, мы не любим сладкие, и чтобы не горели

Соль неполная чайная ложка

Мука просеянная, около 500 грамм.

Добавляю постепенно.

Масло подсолнечное четверть стакана 200 грамм.

Все замешиваю, сначала яйца с песком и солью, потом молоко и масло, и в конце муку.

-3

Чуть даю настояться, минут 20. Перемещиваю ещё раз.

На разогретую сковороду для блинов, добавляю чуть масло подсолнечное, но мне больше оливковое нравится.

И выпекаю. Масло добавляю все равно, даже если в тесте через блин.

И наношу после кусочек сливочного масла, маленький чуть на середину.

-4
-5

На выходе штук 30 или чуть больше блинчиков.

Иногда от муки зависит я понял, не получается и все, с 3 блина только.

Но тут регулирую, чуть муки или молока добавляю.

-6

Люблю делать с начинками, можно куриный фарш пережарить с луком.

Фарш куриный
Фарш куриный

Для этого одну сторону выпекли, переворачиваем, кладём фарш заворачиваем в конверт и обжариваем.

-8

Но вкуснее конечно с икрой или с лососем. У нас на все праздники блинчики всегда на столе.

Наш праздничный стол, блины на первом плане
Наш праздничный стол, блины на первом плане

Можно и со сливками сын любит, клубникой или сметану с джемом смешивает.

-10

Сейчас уже ищем икру вкусную к Новому году, может есть у кого проверенные координаты купил бы пару кг.

-11

Спасибо за просмотр публикации

За лайки и подписку буду признателен

Пишите в комментариях, у вас блины тоже культовое блюдо? Получаются?

Еда
6,93 млн интересуются