Найти в Дзене
ПП Пирожок

Делюсь рецептом завтрака, который готовлю за 5 минут, по воскресеньям

Оглавление

Бывают же традиции в семье. Вот у нас, почему то такая завелась. Я всегда готовлю завтрак, в таком исполнении в этот день, даже если какие - то ингредиенты отсутствуют, заменяю их на что - либо другое.

Приступим к приготовлению:

1. Подготавливаем #хлеб

Нарезая его тоненьким ломтиком, не дорезаем до конца. И следом же делаем надрез, завершая, отрезая кусочек. (Надеюсь вы поняли меня, если нет, для этого сделала фото) Получается своего рода "кармашек".

2. И приступаем к его начинению.

3.Предварительно приготовив смесь.

1 яйцо + 30 мл молока.

  • Раскрываем батон, кладем слой нарезанного любимого сыра
-2
  • затем слой колбасы (вот про этот ингредиент я говорила, что он заменяемый, можно положить предварительно обжаренную курочку, например)
-3
  • сверху опять кладем сыр. Для того чтобы бутербродик "склеился".
-4

5.Затем каждый #бутерброд обмакиваем в нашей яично-молочной смеси и выкладываем на предварительно разогретую сковороду с оливковым, а лучше СЛИВОЧНЫМ маслом. Обжариваем с двух сторон.

6. Если описывать на вкус, то это как гренки в детстве - но сочетание соленого сыра и колбаски дает умопомрачительный вкус блюду.

Попробуйте приготовить этот #рецепт на #завтрак - это #СЫТНО и очень вкусно.

-7

Мои завтраки:

Мой "пушистый" Омлет

Яйца на завтрак по-новому

После такого завтрака, следующий прием пищи после 17:00

Хорошего настроения, ставьте пальчик вверх, мне всегда приятно.

Еда
6,93 млн интересуются