Бывают же традиции в семье. Вот у нас, почему то такая завелась. Я всегда готовлю завтрак, в таком исполнении в этот день, даже если какие - то ингредиенты отсутствуют, заменяю их на что - либо другое.
Приступим к приготовлению:
1. Подготавливаем #хлеб
Нарезая его тоненьким ломтиком, не дорезаем до конца. И следом же делаем надрез, завершая, отрезая кусочек. (Надеюсь вы поняли меня, если нет, для этого сделала фото) Получается своего рода "кармашек".
2. И приступаем к его начинению.
3.Предварительно приготовив смесь.
1 яйцо + 30 мл молока.
- Раскрываем батон, кладем слой нарезанного любимого сыра
- затем слой колбасы (вот про этот ингредиент я говорила, что он заменяемый, можно положить предварительно обжаренную курочку, например)
- сверху опять кладем сыр. Для того чтобы бутербродик "склеился".
5.Затем каждый #бутерброд обмакиваем в нашей яично-молочной смеси и выкладываем на предварительно разогретую сковороду с оливковым, а лучше СЛИВОЧНЫМ маслом. Обжариваем с двух сторон.
6. Если описывать на вкус, то это как гренки в детстве - но сочетание соленого сыра и колбаски дает умопомрачительный вкус блюду.
Попробуйте приготовить этот #рецепт на #завтрак - это #СЫТНО и очень вкусно.
Мои завтраки:
После такого завтрака, следующий прием пищи после 17:00
Хорошего настроения, ставьте пальчик вверх, мне всегда приятно.