Найти в Дзене
Bazil Online

Соус чили

Учёные выяснили, что мужчины, которые предпочитают острое, являются лучшими мужьями и любовниками. А насколько ваша вторая половинка перцеустойчива? Проверьте, приготовив этот огненный соус!

Ингредиенты:
Перец чили — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Растительное масло — 1 ст.л.
Крахмал — 1 ч.л.
Винный уксус — 1 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — щепотка

Процесс приготовления:
1. Чеснок с перцем измельчить в блендере.
2. Смесь переложить в сотейник, добавить уксус, соль, сахар и масло. Довести до кипения, добавить крахмал и сразу же снять с плиты.
3. Остывший соус можно хранить в холодильнике около 5-7 дней.

Если предпочитаете более жидкую консистенцию, крахмал можно не добавлять.

Еда
6,93 млн интересуются