Найти в Дзене
Оксана Штейнке

"Вкуснейшая сочная самса по-грузински, из рубленной говядины".

"Вкуснейшие сочная самса по грузински."

Самсу делаем из рубленого мяса говядины, она получается очень сочная и вкусная вы такой ещё не пробовали.

" Продукты."

Слоеное тесто 250 г.

Мясо говядина рубленая 200 г.

Черный перец молотый 1чайная ложка.

Кориандр молотый три щепотки.

Зелень кинзы 6 веточек.

Лук репчатый 200 г (Столько сколько и мясо и можно даже побольше).

Чеснок 2 зубчика.

Жир внутренний говяжий 60г.

Соль по вкусу.

Приготовление.

Тесто можно покупное. Раскатываем тесто 2-3 мм, на него ложим, начинку.

Делаем начинку, мясо говядину рубим на небольшие маленькие кусочки, добавляем мелко нарезанный внутренний жир говяжий, добавляем лук и все пряности. Защипывание в виде треугольника. Смазываем желтком, слегка разбавленные водой, посыпаем немножко перцем, и ставим самсу в духовку минут на 30 при 180 градусов.

Приятного аппетита. Попробуйте очень вкусная самса.

Еда
6,93 млн интересуются