"Вкуснейшие сочная самса по грузински."
Самсу делаем из рубленого мяса говядины, она получается очень сочная и вкусная вы такой ещё не пробовали.
" Продукты."
Слоеное тесто 250 г.
Мясо говядина рубленая 200 г.
Черный перец молотый 1чайная ложка.
Кориандр молотый три щепотки.
Зелень кинзы 6 веточек.
Лук репчатый 200 г (Столько сколько и мясо и можно даже побольше).
Чеснок 2 зубчика.
Жир внутренний говяжий 60г.
Соль по вкусу.
Приготовление.
Тесто можно покупное. Раскатываем тесто 2-3 мм, на него ложим, начинку.
Делаем начинку, мясо говядину рубим на небольшие маленькие кусочки, добавляем мелко нарезанный внутренний жир говяжий, добавляем лук и все пряности. Защипывание в виде треугольника. Смазываем желтком, слегка разбавленные водой, посыпаем немножко перцем, и ставим самсу в духовку минут на 30 при 180 градусов.
Приятного аппетита. Попробуйте очень вкусная самса.