Очень быстрый рецепт приготовления домашнего паштета из куриной печени, который получается безумно вкусный и нежный. После приготовления данного паштета, вам не захочется есть магазинный.
Ингредиенты для «Паштет из куриной печени»:
Печень промываем и разрезаем на 2-3 части.
Лук режем на четверть кольца.
Обжариваем печень с двух сторон минуты по 3.
Солим и перчим.
Добавляем к печени лук и обжариваем до прозрачности.
Выливаем сливки, убавляем огонь до среднего и помешиваем до загустения сливок.
Как сливки загустели, перекладываем все содержимое сковородки в блендер, добавляем сливочное масло и блендерим до кремообразного состояния.
Затем перекладываем в контейнер и убираем в холодильник для остывания, часа на 2.
Спустя 2 часа намазываем на булку и кушаем)
Еще больше вкусных рецептов на канале Поляна от Коляна на ютуб.