📌Ингредиенты:
- Мука 400 г
- Сахар 200 г
- Маргарин 100 г
- Яйцо 1 шт
- Молоко 80 мл
- Разрыхлитель 10 г
- Ванилин 0,5 ч.л.
📌Приготовление:
- Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель.
- Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
- Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики (можно и другую формочку взять).
- Сформированные коржики положить на противень и выпекать в разогретой духовке до 180°, 15-20 минут.
- Сверху коржики немного зарумянятся, значит готово. Главное не передержать, а то будут жесткими.
Приятного аппетита!💗