Найти тему
лиза коннова

Отбивная в картофельной корочке

📌Ингредиенты:

  • Свинина 800 г
  • Картофель 5 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Зелень, перец, соль по вкусу
  • Растительное масло

📌Приготовление:

  1. Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить соль, перец, яйцо и зелень. Перемешать.
  2. Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить. Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.
  3. Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду, смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
  4. Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.

Приятного аппетита!😋

Еда
6,93 млн интересуются