📌Ингредиенты:
- Свинина 800 г
- Картофель 5 шт
- Яйцо 1 шт
- Зелень, перец, соль по вкусу
- Растительное масло
📌Приготовление:
- Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить соль, перец, яйцо и зелень. Перемешать.
- Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить. Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.
- Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду, смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
- Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.
Приятного аппетита!😋