Найти тему

Соляночка на зиму

Добрый день, уважаемые читатели канала. Сегодня будем готовить солянку на зиму. С одной порции продуктов получается 8 литров солянки. Иногда я добавляю в нее белые грибы, получается тоже очень вкусно.

Итак.

Капусту шинкуем на свое усмотрение, я шинкую тонкими полосками.

Помидоры режем кубиками

Морковь трем на крупной терке

Лук режем полукольцами или мельче (кому как нравится)

Огурцы и перец сладкий режем соломкой.

Все ингредиенты ссыпаем в большую кастрюлю, добавляем пряности и тушим 1 час с момента закипания. За 5 минут до готовности добавляем уксус и раскладываем в стерильные банки. Закатываем и переворачиваем на крышки до полного остывания.

Ингредиенты:

капуста - 3 кг

помидоры - 1 кг

лук - 1 кг

морковь - 1 кг

перец - 1 кг

огурцы - 1 кг

соль - 4 ст. ложки

3-4 шт. гвоздики и лаврушки

масло растительное - 0,5 л

9%уксус - 1 ст. ложка

Приятного аппетита.

Ставьте лайк, делитесь в соц. сетях и подписывайтесь на мой канал

Еда
6,93 млн интересуются