Найти тему
Умный фитнес

Вареная курица с гречкой в прошлом! Вот мой новый рацион!

Согласитесь, когда вы сидите на диете, вы едите одно и тоже каждый день, в надежде набрать качественную мышечную массу или сбросить лишние килограммы. Я не хочу сказать, что с курицей, гречкой, брокколи и оливковым маслом что-то не так. Просто чем более монотонна ваша диета, тем больше шансов у вас сорваться.

Вы же не выполняете одну и ту же тренировку день за днем, неделю за неделей, так зачем все время есть одни и те же блюда? Начните изучать новые продукты, точно так же, как вы ищите новые упражнения. Вот четыре необычных блюда, с которых можно начать.

Кролик

Редко можно услышать в спортзале, что кто-то из спортсменов ест мясо кролика. Потребление достаточного количества белка в течение дня необходимо для наращивания новых мышечных волокон. Но потребление достаточного количества белка не означает употребление только вареной куриной грудки. Пришло время расширить свой рацион и добавить мясо кролика. Французы и итальянцы едят его так же часто, как говядину, курицу или свинину.

Приготовленный кролик с овощами
Приготовленный кролик с овощами

22 граммам белка и минимум жира в порции из 100 граммов. Кролик имеет все аминокислоты, которые нужны вашим мышцам. Он также имеет более чем дневную потребность в витамине B12, который необходим вашему организму для поддержания правильного обмена веществ и функционирования нервной системы. Порция кролика обеспечивает хорошей дозой селена.

Кролик обладает более богатым вкусом, чем курица. Кроликам, разводимым для мяса, требуются меньшие затрат земли, воды и корма, чем обычно для производства птицы, свинины или говядины. Фермеры обычно не используют антибиотики при выращивании кроликов, а мясо кроликов обычно выращивают на фермах, а не в диких условиях. Благодаря растущему спросу на альтернативные виды мяса, теперь вы можете найти кролика на хорошо укомплектованных мясных прилавках, на некоторых фермерских рынках и в бакалейных лавках, специализирующихся на европейских продуктах питания.

Фрике

Ближневосточная еда, называемая фрике - это молодые зерна пшеницы, которые поджаривают, чтобы подчеркнуть ее уникальный вкус. 100 граммов сухого фрике содержит 12.6 граммов белка и 16 граммов клетчатки, что делает фрике одним из лучших выборов среди источников углеводов.

Блюдо из фрике
Блюдо из фрике

Разновидность клетчатки, найденная во фрике, может помочь улучшить контроль сахара в крови.

Калитта

Гибридный овощ, полученный из капусты и брюссельской капусты. Это новый супер-овощ, полученный учеными путем гибридизации семян, а не технологии ГМО.

Вареный овощ калитта
Вареный овощ калитта

Обладая необычным внешним видом, похожим на воланчик для бадминтона, калитта имеет ореховый вкус и менее горький вкус, чем у брюссельской капусты. Калитты полны полезными для здоровья антиоксидантами, а также жизненно важными питательными веществами, в том числе витамин К и витамин С. Вы можете купить данный овощ на рынках вашего города.

Конопляное масло

Сделанное путем отжима цельных семян конопли, конопляное масло имеет свежий, землистый вкус. Это надежный источник незаменимых омега-3 жирных кислот, альфа-линоленовой кислоты и омега-6 линолевой кислоты.Все эти жирные кислоты считаются «незаменимыми», потому что организм человека не может их вырабатывать. Они должны быть получены из продуктов питания.

Конопляное масло
Конопляное масло

Соотношение омега-6 и омега-3 в конопляном масле составляет примерно 4: 1. Это лучшее соотношение жирных кислот, по сравнению с другими растительными источниками.

Еда
6,93 млн интересуются