Кажется, у меня получилось готовить замороженную рыбу, и при этом получить на выходе цельные кусочки, а не разваленную жижу.
Итак:
✔ Купить упаковку замороженной рыбы. Оставить на ночь размораживаться в холодильнике.
✔ Вынуть размороженную рыбу, промокнуть бумажной салфеткой излишнюю влагу.
✔ Взбить яйцо, добавить специи (у меня рыбная смесь).
✔ Залить рыбу яйцом, посолить.
✔ На разогретую сковороду чуть-чуть добавить масло, выложить рыбу, влить оставшиеся яйцо. На каждой стороне обжарить по 1-2 минуты.
✔ Убавить огонь и довести до готовности (минут 10-15 в зависимости от кусочков). Можно добавить немного воды в сковороду.
✔ На гарнир листья салата с лимонным соком и оливковым маслом.
Ничего лишнего! Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтаке!
Рецепт на странице в Facebook
Автор рецепта - Катерина П.