Сыр пармезан-это сверхтвердый молочный продукт, изготовленный из коровьего молока. Его острый, ореховый, слегка солоноватый вкус является популярным сопровождением к итальянской кухне. Оно похваляется обилие льгот по здоровью вместе с чудесным флейвором. Это требует длительного процесса старения, так что белки в пармезане могут быть расщеплены на пептоны, пептиды и свободные аминокислоты, в сущности, белок был предварительно переварен; что делает его легко доступным, что создает очень мало напряжения на метаболизм.
Наши тела используют протеин для того чтобы отремонтировать и поддержать его. Большая часть вашей кожи, мышц, органов, крови и желез, белок существует в каждой клетке вашего тела. 2-унциевая порция сыра Пармезан содержит около 20,3 граммов белка,что составляет 41 процент от суточной нормы. Вы также используете протеин для того чтобы сделать энзимы, инкрети, и другие химикаты тела. Белок также улучшает работу головного мозга, предотвращает заболевания, помогает поддерживать артериальное давление, улучшает сердечно-сосудистое здоровье и улучшает сон.
Сыр пармезан также богат кальцием, который необходим для правильного роста и развития вашего организма. Оно предотвращает остеопороз, сердце здоровое, предотвращает рак, помогает с управлением веса и играет критическую роль в других телесных функциях, как передача нерва и мышечная функция.
Он также богат витамином А, который помогает в хорошем зрении, особенно в условиях низкой освещенности. Достаточный витамин А также необходим для здоровой кожи, зубов и тканей тела. Он также поддерживает наше здоровье иммунной системы, предотвращает рак, помогает развивать нервную систему, предотвращает признаки старения и поддерживает нашу репродуктивную систему, работающую гладко у мужчин и женщин.
Он содержит фосфат, который необходим в метаболизме углеводов и широко распространен в клеточных мембранах. Он также необходим для сокращения мышц и минерализации ваших зубов и костей. 30-граммовая порция увеличит потребление фосфатов на одну треть, а также предоставит вам качественное количество кальция, которое, как показано, регулирует хранение жира в организме.
Многие люди мгновенно отталкиваются от жирности сыра. На самом деле те, кто любит сыр, полностью игнорируют его, а те, кто осознает свой вес, считают, что преимущества сыра перевешиваются содержанием жира. Важно осознавать, что жир является фундаментальной частью питания. Мышечная деятельность зависит от жирных кислот и, опять же, из-за изменений, которые происходят во время старения пармезана, большая часть жира находится в форме короткоцепочечных жирных кислот, эти соединения усваиваются легче и очень быстро снабжают организм энергией; на самом деле, они обрабатываются организмом во многом так же, как глюкозиды.
Сыр пармезан имеет более низкое содержание жира, чем большинство других сыров, и действительно упаковывает здоровый удар преимуществ, чтобы добавить к нашему рациону.