Найти тему

Тыквенно-сливовая сыроедческая кашка

Если тыква залежалась без дела, пора уже это исправить! Сделаем очищающую тыквенную кашу по-живому!

Ингредиенты:

1. Тыква (кусочек 1х10 см)

2. Слива (2-3 шт)

3. Лимон (половина)

4. Мед (1 столовая ложка)

Приготовление

Берем тыкву, отрезаем кусочек, очищаем его от кожуры, кладем в чашу блендера, добавляем мякоть сливы, выдавливаем сок лимона (мякоть можно туда же), кладем медку (+можно добавить пару больших ложек семени льна предварительно замоченного с вечера в воде) перекручиваем все до однородной массы, перекладываем тыквенно-сливовую кашицу в тарелку и приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить другие полезные тыквенные рецепты!

Как есть живую тыкву по-вкусному
Как есть живую тыкву по-вкусному

Еда
6,93 млн интересуются