Найти тему

Тушеное мясо с горчицей и сметаной

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. свинина/говядина500 г
  2. сметана жирная150 г
  3. вода/бульон1 стакан
  4. лук репчатый2 головки
  5. горчица1 ст.л.
  6. мука1 ст.л.
  7. перец черный молотый
  8. масло растительное
  9. паприка
  10. соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Подготовить мясо, порезать на полосы, обжарить в разогретом масле до коричневатой корочки, нашинковать лук полукольцами, добавить к мясу, перемешать, обжарить.
  2. Добавить муку, быстро сразу перемешать, залить стаканом горячей воды, тушить на малом огне под крышкой около 50 минут, посолить, добавить специи. Залить мясо смесью горчицы со сметаной, готовить мясо с горчицей и сметаной еще около получаса.
Еда
6,93 млн интересуются