Найти тему
Татьяна Веселовская

1.Морковный рулет

на 100грамм - 88.08 ккал

Ингредиенты:

- 500г отварной моркови;

- 4 яйца;

- соль и перец по вкусу;

- 250г рикотты;

- 125г нежного творога

- 1ч.л. разрыхлителя;

- укроп, чеснок по вкусу;

- 1шт помидор

Приготовление:

1. Отварную морковку измельчить в комбайне или натереть на мелкой терке.

2. Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки добавляем в морковную массу, а белки взбиваем до пиков.

3. Аккуратно соединяем белки с морковным тестом,солим и перчим по вкусу.

4. Выкладываем массу на противень, застеленной пергаментом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, примерно на 15-20 минут.

5. Готовый корж остудить.

6. Далее готовим начинку: рикотту соединяем с творогом, добавляем укроп, чеснок,соль и перец по вкусу, а также мелко порезанный на кубики помидор.

7. Выкладываем начинку на бисквит, сворачиваем в рулетик и ставим в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь!