С добрым утречком мои дорогие читатели!
Давайте улыбнёмся новому дню и он пройдёт у нас легко. Пусть день будет классным , настроения прекрасным!
Сегодня я заглянула в холодильник и решила приготовить завтрак из того , что там осталось.
И решила приготовить бутерброды ,но необычным способом.
Назвала я это блюдо цветик- семицветик , так как будем выкладывать в виде цветка .
Эта красота получится очень быстро и надеюсь очень вкусно.
Делаю из того , что осталось после выходных в холодильнике.
Кстати когда ты придумываешь что то сам, ещё вкусней получается.
Ну что поехали удивлять наших домочадцев .
И так нам для этого понадобится
- Батон (обычный столичный)
- Помидор
- Колбаса
- Сливочное масло
- Сыр
- Яйца
- Молоко
Теперь начинаем готовить.
Берём батон , нарезаем и намазываем на него сливочное масло.
Помидор , сыр и колбасу нарезаем кружочками или полу кружочками.
Достаём форму для выпечки (можно силиконовую) и слегка её смазываем.
Начинаем собирать нашу ромашку.
Ставим набок кусочек батона , рядом с ним колбаску ,сыр и помидор.
И так по кругу начинаем складывать наши лепестки. То есть наш лепесток один состоит из батона со сливочным маслом , колбасы , сыра и помидора.
Кстати получилось у меня семь бутербродов ,то есть семь лепестков.
Ура! Можно загадывать желания ( как в мультике)
Теперь делаем заливку.
Яйца ,зелень и молоко взбиваем хорошо миксером.
Заливаем нашу ромашку и ставим в горячую духовку на 10 минут.
Достаём и немного присыпаем сыром и ещё на 5 минут , чтобы сыр расплавился.
Наша ромашка готова. Вы не представляете какой по кухне идёт изумительный запах. Слегка остыла теперь можно отрезать любой лепесточек , наливать чай ,кофе , даже молоко и начинать наслаждаться вкуснятеной.
Получается очень сытно ,изысканно , вкусно , а самое главное быстро.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал ставьте ЛАЙКИ и поехали дальше узнавать много интересного. До встречи.