🍽 4 порции
⏰ Время приготовления: 180 минут
📝 Необходимые ингредиенты:
📍Свиные рёбрышки 1 кг.
📍Картофель 500 гр.
📍Чеснок
📍Масло оливковое
📍Маринад Унаги
📍Специи для мяса
📍Розмарин
📝 Рецепт приготовления:
➖Рёбрышки помыть и нарезать порционно.
➖Добавить к ним маринад Унаги, соль, специи, тщательно перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
➖Картофель тщательно промыть, посолить, добавить чеснок, розмарин, оливковое масло и также оставить мариноваться на 1 час.
➖Затем выложить рёбрышки вместе с картофелем на противень, закрыть фольгой и поставить запекаться в духовку на 180 градусов на 2 часа.
Приятного аппетита!