Очень вкусное и необычное сочетание нежного творога с лососем. Особенно, если это вместе со шпинатом. Вкусно и полезно! Обязательно попробуйте этот вкусный рецепт!
Подготовим:
300 г пюре из шпината
150 г гречневой муки
200 мл молока
1 яйцо
щепотка соли
оливковое масло
для начинки:
250 г нежного творога
щепотка соли
150 г ломтиков копченого лосося
В миске смешайте пюре шпината с гречневой мукой, молоком и яйцом. Немного посолите. Если тесто слишком густое, добавьте ещё 50 мл молока.
Разогрейте сковороду и смажьте оливковым маслом. Жарить блины в течение примерно двух минут с каждой стороны.
Каждый готовый блин смазываем присоленным творогом с одной стороны. Внутрь кладём ломтики лосося и заворачиваем блин трубочкой. Блины можно разрезать пополам уложить на блюдо и подавать тёплыми к столу.
Наслаждайтесь!
Не пропускайте вкусные рецепты и подписывайтесь на наш канал!