Найти тему
Постная Кухня

Свекольные корзинки, фаршированные морковью и горохом: пошаговый рецепт

Привет, друзья. Открыла очень вкусное и простое блюдо из свёклы. Вроде все ингредиенты простые и дешёвые, но получается очень вкусно и при этом экономно. Специальных талантов не понадобится - готовится просто.

Такой вкуснятиной можно удивить своих домашних и разнообразить привычный рацион. Обязательно попробуйте приготовить дома. Вам точно понравится!

ингредиенты
ингредиенты
  • отваренная свекла - 2 шт.
  • отваренная морковка - 1 шт.
  • консервированный горошек - пол банки
  • растительное масло - 1 ч.л.
  • петрушка - по вкусу
  • соль - по вкусу
шаг 1
шаг 1

Напополам режу свёклу и вырезаю из неё сердцевину, чтобы получилось как на фотографии.

шаг 2
шаг 2

Свёклу, которая осталась, режу кубиками вместе с морковкой.

шаг 3
шаг 3

В салатнике соединяю вместе с горошком и зеленью. Солю, добавляю растительное масло и перемешиваю.

итоговое блюдо
итоговое блюдо

Начиняю корзинки и подаю на листе салата. Посмотрите какая красота! Приятного вам аппетита.

-6

Еда
6,93 млн интересуются