Привет, друзья. Открыла очень вкусное и простое блюдо из свёклы. Вроде все ингредиенты простые и дешёвые, но получается очень вкусно и при этом экономно. Специальных талантов не понадобится - готовится просто.
Такой вкуснятиной можно удивить своих домашних и разнообразить привычный рацион. Обязательно попробуйте приготовить дома. Вам точно понравится!
- отваренная свекла - 2 шт.
- отваренная морковка - 1 шт.
- консервированный горошек - пол банки
- растительное масло - 1 ч.л.
- петрушка - по вкусу
- соль - по вкусу
Напополам режу свёклу и вырезаю из неё сердцевину, чтобы получилось как на фотографии.
Свёклу, которая осталась, режу кубиками вместе с морковкой.
В салатнике соединяю вместе с горошком и зеленью. Солю, добавляю растительное масло и перемешиваю.
Начиняю корзинки и подаю на листе салата. Посмотрите какая красота! Приятного вам аппетита.