Найти тему
Варим пиво и коптим

Куриные чипсы к пивку

Продолжение к записи "Копчение куриного филе горячим способом"

Так как мяса я насолил очень много, часть его осталась и решил я еще сделать чипсики из куриного феле. Ну так, просто попробывать. До этого я делал говяжьи чипсы, получились просто огонь, Две недели ждал, за вечер все с пивком и съел.

Феле курицы солил сухим способом:

Для сухого засола:

20 грамм чеснока:

4 грамма молотого чёрного перца:

50 грамм соли;

10 грамм сахара;

Вот и засолил курицу
Вот и засолил курицу

Отправил на сутки в холодильник и на следующий день достал.

-3

Замотал вот в такие рулетики и на балкон на пять дней.

Достал с балкона, размотал, нарезал

-4

Налил пивка и балдел от вкуса.

Итог: Неделя ожидания, вечер блаженства и это того стоило.

Всем удачи и до скорого!!!

Все мои записи

Еда
6,93 млн интересуются