Продолжение к записи "Копчение куриного филе горячим способом"
Так как мяса я насолил очень много, часть его осталась и решил я еще сделать чипсики из куриного феле. Ну так, просто попробывать. До этого я делал говяжьи чипсы, получились просто огонь, Две недели ждал, за вечер все с пивком и съел.
Феле курицы солил сухим способом:
Для сухого засола:
20 грамм чеснока:
4 грамма молотого чёрного перца:
50 грамм соли;
10 грамм сахара;
Отправил на сутки в холодильник и на следующий день достал.
Замотал вот в такие рулетики и на балкон на пять дней.
Достал с балкона, размотал, нарезал
Налил пивка и балдел от вкуса.
Итог: Неделя ожидания, вечер блаженства и это того стоило.
Всем удачи и до скорого!!!