Давайте готовить!
В миску вбиваю 4 крупных яйца , взбалтываю всыпаю мелко порубленную зелень укропа и зеленого лука, солим, добавляем специи по вкусу и всё размешаем.
На разогретую с маслом сковороду выливаем яичную смесь, жарим на небольшом огне , чтобы яйца схватились сверху, побелели.
Омлет поджарился с одной стороны, переворачиваем, я переворачиваю с помощью тарелки.
Омлет перевернули и быстренько выкладываем нарезанную ветчину,сыр и сворачиваем омлет пополам, жарим с двух сторон до румяности, можно накрыть крышкой.
Горячий омлет подаём к столу. Просто, вкусно и полезно! Приятного аппетита!
Процесс приготовления также можно посмотреть в видео.
Для приготовления нам понадобится:
4 яйца
70 г. Ветчины
70 г. Твёрдого сыра
Зелень укропа и лука
Соль, специи, раст., или сливочное масло для жарки
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, нажмите "пальчик вверх" и поделитесь им в соцсетях, чтобы Ваши друзья тоже могли оценить его. Подписывайтесь на канал и до новых встреч.
Хорошего всем дня!