Найти тему

Фаршированные тунцом томаты

Фаршированные тунцом томаты
Фаршированные тунцом томаты

Легкие закуски на стол быстро и вкусно.

На день рождения или на другой праздник можно быстро приготовить и подать на стол самые разные легкие закуски. Так очень вкусно получаются томаты, фаршированные тунцом. От такого итальянского блюда все гости будут в настоящем восторге.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 8 томатов:
  • 2 зубчика чеснока;
  • 180 г тунца;
  • 3 ст. майонеза;
  • петрушка по вкусу.
-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Для начала подготовим томаты, для закуски выбираем одинаковой формы и плотные плоды помидор. Разрезаем их пополам и аккуратно ложечкой достаем сердцевину.
Вырезаем сердцевину помидора
Вырезаем сердцевину помидора
  • Зелень петрушки мелко измельчаем и высыпаем в миску.
  • К зелени кладем тунца, а также засыпаем пропущенные через пресс зубчики пряного овоща и кладем майонез.
Перемешиваем
Перемешиваем
  • Все ингредиенты хорошо перемешиваем до однородности.

Получившейся начинкой фаршируем половинки томатов.

  • Готовую вкусную и яркую закуску выкладываем на блюдо, украшаем веточками петрушки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются