Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Домашняя классика. КАРТОШКА запечённая (4)

По-деревенски, с грибами, с креветками... И знаменитая "картошка булочника" - буланжер!

Картошка по-деревенски готовится в кожуре. Отваренные в мундире клубни разрезаются на части, смазываются сливочным маслом со сметаной, сыром, зеленью, чесноком и запекаются в духовке.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.

-2

Картофель, запечённый с грибами, луком и сметаной. На этом рецепте могут остановить свой выбор любители грибных блюд. Очень аппетитно! А какой аромат - словами не передать!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.

-3

Запечённая картошка, фаршированная креветками, огурцом и сыром, - отличный вариант как для праздничного стола, так и для обычного обеда или ужина. Такое блюдо не только хорошо насытит, но и поднимет настроение, ведь вкусная и красиво оформленная еда всегда делает день или вечер приятнее.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.

-4

Картофель, запечённый с сыром. - простое, но эффектное на вид и на вкус блюдо. Рецепт не совсем обычный - картошка перед запеканием нарезается мелкими кубиками.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.

-5

Картофель "Буланжер", или картошка булочника ("буланжери" в переводе с французского - "булочная"), - традиционное блюдо французской кухни. Картофель с луком запекается с бульоном и сливочным маслом. Получается ароматная, мягкая, буквально тающая во рту картошка под хрустящей корочкой.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.

-6

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Картофель запеченный”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Домашняя классика. КАРТОШКА запечённая (3)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Еда
6,93 млн интересуются