Найти тему
Вкус Жизни

Маринованная капуста за сутки

Оглавление

Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 1 кг.
Перец сладкий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 150 мл.
Уксус 9% - 2 столовые ложки
Масло Растительное - 70 мл.
Сахар - 50 гр.
Соль - 1,5 чайной ложки (15 гр.)

Подробный рецепт можно посмотреть в коротком видио рецепте

1. Мелко нашинковать капусту. Положить в большую емкость,чтобы было удобно мешать.

-2

2. Добавить соль, сахар и помять рукой капусту, чтобы она стала мягче и дала сок.

-3

3. Нарезать перец.

-4

4. Морковь натереть на крупной терке.

-5

5. В емкость с капустой добавить перец, морковь, воду теплую примерно 40 град., масло растительное, уксус 9% и перемешать.

-6

6. Сверху положить груз и отправить в холодное место минимум на 6 часов, лучше на ночь.

-7

7. Капуста готова.

-8

Подписывайтесь на мой YouTube канал "Вкус Жизни" здесь можно найти много простых и вкусных рецептов. https://www.youtube.com/channel/UCtz9EAotJkeXusnPMX1Xohg

Еда
6,93 млн интересуются