Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 1 кг.
Перец сладкий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 150 мл.
Уксус 9% - 2 столовые ложки
Масло Растительное - 70 мл.
Сахар - 50 гр.
Соль - 1,5 чайной ложки (15 гр.)
Подробный рецепт можно посмотреть в коротком видио рецепте
1. Мелко нашинковать капусту. Положить в большую емкость,чтобы было удобно мешать.
2. Добавить соль, сахар и помять рукой капусту, чтобы она стала мягче и дала сок.
3. Нарезать перец.
4. Морковь натереть на крупной терке.
5. В емкость с капустой добавить перец, морковь, воду теплую примерно 40 град., масло растительное, уксус 9% и перемешать.
6. Сверху положить груз и отправить в холодное место минимум на 6 часов, лучше на ночь.
7. Капуста готова.