Чеснок и лук измельчить мелко. На четвертинки нарезать наши грибочки. Сердце нарезать полосками 0,5 х 3 см. В сотейнике разогрейте масло. До румяности обжарить полоски сердца предварительно обваляйте их в муке. Переложите на тарелку. Лук обжарить в сотейнике примерно минуты три. Добавить к луку чеснок, паприку, грибы, приправить перцем и солью, всё перемешайте и жарьте минутки три. Влейте бульон или воду и выложите в сотейник обжаренные полоски сердца. Тушить на слабом огне минут 30 доведя блюдо до кипения.
Обязательно добавить перед подачей на стол петрушку и сметану.
Приятного аппетита.
Сердечко говяжье- 1 кг
Луковица- 1 шт.
Грибы (шампиньоны) 400 гр
Оливковое масто- 2 ст.лож
Чеснок- 1 зубчик
Молотая паприка- 1ч.лож
Бульон (вода)- 150 мл
Сметана- 100 гр
Зелень петрушки измельчённая- 1 ст.лож
Мука- 5 ст.лож
Молотый чёрный перец, соль по вкусу