Найти тему
Kulina.Ru

Готовим подливки: вкусный обед или ужин на каждый день

Оглавление

Каждый день мы задаем себе вопрос, что приготовить на ужин, чтобы накормить семью вкусным и сытным блюдом? Мы поможем решить эту проблему! Самый быстрый и недорогой вариант для обеда или ужина — подливка с гарниром. Первое, что приходит на ум, это гуляш и бефстроганов. Но помимо этих многими любимых блюд, существует великое множество рецептов всевозможных подливок, которые могут разнообразить ваше меню на неделе. Еще во времена Петра I говорили: "Не лей подливы на блюдо, а подавай особо".

Действительно, что может быть проще, чем приготовить быстро вечером на ужин подливку и подать ее с любимым гарниром. Самое простое приготовить подливку из фарша или курицы, но, если у вас есть время, прочтите наши рецепты, которые мы для вас собрали и приготовьте по-настоящему вкусное и сытное блюдо для всей семьи.

Говядина пикантная в мультиварке

Ужин быстро нужен? Тогда достаем нашу любимую мультиварку, выкладываем в нее подготовленные ингредиенты, оставляем на 40 минут. И, пока вы занимаетесь домашними делами, говядина пикантная в мультиварке будет томиться и готовиться. Мясо получается невероятно мягким, ароматным в пикантной подливе. Подайте такое блюдо с рассыпчатым жасминовым вареным рисом — устоять от добавки будет просто невозможно!

Бефстроганов из говядины

-2

Бефстроганов из говядины — рецепт русской кухни. Это, пожалуй, один из самых любимых рецептов из детства. Нежные кусочки мяса в сметанном соусе. Вряд ли бы можно было отыскать в Советском Союзе ресторан или кафе, где бы в меню отсутствовал Бефстроганов.

Мясо в хлебе

-3

Вместо гарнира, подливку с мясом можно подать в хлебе, а потом макать его в ароматную смесь и отправлять в рот, наслаждаясь вкусом и ароматом. Мясо в хлебе — красивый вариант подачи подливы с кусочками мяса и овощей к столу. Блюдо украсит ваш ужин, зарядит энергией и хорошим настроением. Очень вкусно подать мясо в хлебе со сметаной и свежей зеленью. Попробуйте, вам понравится.

Печенка с подливкой

-4

Когда целый день проводишь на ногах, придя домой, хочется завернуться в теплый плед и лежать на диване читая любимую книгу. Но так бывает не всегда, обычно мы встаем к плите и готовим вкусный ужин для любимых. Чтобы не проводить много времени у плиты, возьмите на заметку рецепт печенка с подливкой. Готовить ее очень просто и быстро. Томленые кусочки печени в томатной подливе идеально сочетаются с гречневой кашей. Блюдо яркое и очень вкусное.

Мясная подливка в сливках

-5

Мясная подливка в сливках — отличное завершение трудового дня. Нежные кусочки мяса обжаренные с овощами, а затем томленные на медленном огне в сливках. К этому блюду рекомендуем в качестве гарнира — рассыпчатый рис или картофельное пюре. Просто пальчики оближешь!

Еда
6,93 млн интересуются