Положите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Удалите кусочки бекона, оставив жир. Раскрошить бекон и отложить в сторону.
Добавьте картофель к смазке с беконом и приправьте чесночной солью, приправленной солью и черным перцем. Готовьте, пока картофель не станет мягким.
Когда картофель станет мягким, добавьте измельченный бекон. Вылить яйца на картофель и варить до готовности. Смазать сыром и накрыть крышкой, пока он не растает.
Ингредиенты
4 ломтика бекона
2 очищенный и нарезанный кубиками картофель
1/8 чайной ложки чесночной
1 / 8 чайной ложки черного перца
3 яйца, взбитые
1/4 стакана тертого сыра чеддер
Подписывайтесь на канал "Вкусные Рецепты")