Найти тему
Egor Pankratov

Жариный кортовель с ломтиками бекона

Оглавление

Положите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Удалите кусочки бекона, оставив жир. Раскрошить бекон и отложить в сторону.

Добавьте картофель к смазке с беконом и приправьте чесночной солью, приправленной солью и черным перцем. Готовьте, пока картофель не станет мягким.

Когда картофель станет мягким, добавьте измельченный бекон. Вылить яйца на картофель и варить до готовности. Смазать сыром и накрыть крышкой, пока он не растает.

-2

Ингредиенты

4 ломтика бекона

2 очищенный и нарезанный кубиками картофель

1/8 чайной ложки чесночной

1 / 8 чайной ложки черного перца

3 яйца, взбитые

1/4 стакана тертого сыра чеддер

Подписывайтесь на канал "Вкусные Рецепты")

Еда
6,93 млн интересуются