Найти тему
Статьи
Вкусная свинина и красная капуста
Разогрейте духовку до 160 ° С / вентилятор 140 ° С / газ 3. Нарежьте свинину на толстые ломтики толщиной около 3 см. Крупно раздавить перец и посыпать свининой вместе с тимьяном, солью и перцем. Тепло 2 столовые ложки масла в большой кастрюле взрывозащищенного, затем добавить лук и жарить, пока не подрумянится. Добавьте капусту и хорошо перемешайте, затем добавьте яблоки и вино и варите, пока капуста не начнет размягчаться. Наконец, добавьте каштаны, 1 столовую ложку желе, соль и перец и доведите до кипения...
4 года назад
Макароны с тунцом и каперсами
Паста подается с соусом из консервированного тунца в масле, лука, каперсов, белого вина и петрушки. Вот маленький секрет: консервированный тунец в оливковом масле, хлопья с перцем чили и макароны - мастерская комбинация (и классическая итальянская). рецепт тунца, рукколы, перца чили, пасты. Поэтому, когда я наткнулся на другую вариацию с похожими основными ингредиентами мне пришлось попробовать его. Гол! Если вам нравится консервированный тунец и паста, вы должны попробовать это. Я сделал одну партию (две порции), съел половину на обед, а остальные на ужин...
5 лет назад
Тушеное мясо с медом свинины, сидра и шалфея
Нагрейте половину масла в глубокой жаростойкой сковороде или жаропрочной кастрюле и обжаривайте кусочки свинины на среднем огне партиями до полного обжаривания, а затем переносите на тарелку. При необходимости добавьте еще 1 столовую ложку масла в кастрюлю, пока вы готовите партии. После того, как вся свинина обжарена, перенесите на тарелку и отложите. Добавьте еще 1 столовую ложку масла в кастрюлю с небольшим количеством масла и обжарьте половину лука-порея с щепоткой соли в течение 10 минут до готовности...
5 лет назад
Вкусная Запеканка из колбасы
Нагреть 2 столовые ложки масла в большой кастрюле взрывозащищенного. Жарьте лук 8-10 минут на медленном огне, чтобы он начал размягчаться и карамелизоваться. Добавить сельдерей и варить еще 5-10 минут, пока не станет мягким...
5 лет назад
5 рецептов восхитительного Картофеля
и добавляем к картофелю 2. второй рецепт масло чайная ложечка паприки немного красного острого перца сушеный лук и смесь перцев примерно щепотку снова перемешиваем картофель 3. и третий рецепт то масло сушеный...
5 лет назад
Очень вкусная курочка во фритюре
В большой миске смешайте 4 чашки пахты, сахар, чеснок, 2 столовые ложки семян сельдерея и 1/2 стакана соли. Добавьте курицу и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час. Тем временем в большой миске смешайте муку, кайенский перец, 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку перца и оставшиеся 2 столовые ложки семян сельдерея. Жарить курицу до золотистого цвета и готовить 4-10 минут в зависимости от куска. Повторите с оставшейся курицей, регулируя температуру, чтобы поддерживать температуру масла от 300 ° F до 325 ° F...
5 лет назад
Пряный тушеный говяжий пирог
Разогреть половину масла в тяжелой основе взрывозащищенный кастрюлю кастрюле на среднем огне. Жарьте мясо порциями до коричневого цвета, затем снимите со сковороды и отложите в сторону. Убавьте огонь, добавьте оставшееся масло в кастрюлю и готовьте лук, чеснок и имбирь в течение нескольких минут, пока они не начнут размягчаться. Раздавите сычуаньский перец перцем с помощью пестика и ступки, затем добавьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте к луку приправленную муку, хорошо перемешайте, пока лук не будет покрыт, затем верните мясо в кастрюлю вместе с томатным пюре, морковью, анисом и корицей...
5 лет назад
Лимонный пирог без схара
Если вы приняли решение исключить глютен из своего рациона (или это было необходимо по состоянию здоровья), то вы, возможно, обнаружили, что варианты десертов для не склонных к глютену продуктов кажутся немногочисленными. Продуктовые магазины и пекарни изобилуют выпечкой, но часто не употребляют глютен. Уважаемые читатели, мужайтесь! Оставаться без глютена не значит оставаться без десерта всю оставшуюся жизнь. На самом деле, существует множество десертов без глютена. И лучшая новость: люди без глютена могут съесть наш десерт и съесть его тоже - и все это без ущерба для нашего здоровья...
5 лет назад
Тушеная курица песто с сырными клецками
Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарьте курицу до золотистого цвета со всех сторон - возможно, вам придется делать это партиями - уберите курицу из кастрюли и отложите в сторону. Добавьте в кастрюлю сардельки и на несколько минут обжарьте, затем добавьте лук, сельдерей и лук-порей, и варите на среднем огне 8-10 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте муку, приправьте и готовьте еще 2 минуты. Постепенно добавьте вино и дайте ему пузыриться, затем перемешайте в бульоне. Верните курицу на сковороду с лавровыми листьями и накройте крышкой...
5 лет назад
Начни свой день с полезной едой
Вкусные домашние с колбасой из индейки - вкусные простые ингредиенты и отличный способ начать день с выбором яиц или других блюд для завтрака. Используя свежую траву, растущую в моем саду, я также взяла горсть свежего золотого шалфея, идеального ингредиента для колбасы на завтрак, поскольку она добавляет удивительный вкус (используйте щепотку молотого шалфея, если это все, что у вас есть, но свежее лучше ) и, наконец, просто паприка и соль Но для этих колбас мой любимый выбор - моя чугунная сковорода...
5 лет назад
Запеканка из говядины и овощей
Нагрейте духовку до 160C / 140C Вентилятор / Газ 3 и поставьте чайник.Запеканка из говядины и овощей Положите 2 толстых нарезанных сельдерея, 1 нарезанный лук, 2 ломтики ломтиков моркови, 5 лавровых листьев...
5 лет назад
Жаркое из свинины с соусом из сидра
Нагрейте духовку до 220C / 200C Вентилятор / Газ 7. Забейте кожу свинины и натрите оливковым маслом и морской солью. Поместите свинину, лук-порей, морковь, репу и зелень в большую жареную сковороду с высокой начинкой и вылейте сидр и бульон...
5 лет назад