Сохраняйте ещё одну идею полезного и белкового завтрака. Главный ингредиент тут нутовая мука - безглютеновый продукт, который богат витаминами и минералами.
Всем моим очень понравилось, особенно Сонечке, это кстати хорошая идея привить детям любовь к бобовым. В следующий раз буду пробовать сделать маффины.
Ингредиенты
- 4 ст.л. нутовой муки
- 1 ст.л. растительного масла
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- Специи по вкусу
- Растительное молоко
- Любые овощи
Приготовление
Смешать муку, разрыхлитель, масло и специи. Переложить в чашу блендера, долить молока и пробить до консистенции густой сметаны. В конце добавить нарезанные овощи (можно делать без овощей). Разогреть сковороду и вылить смесь на неё (без масла). Когда одна сторона подрумянится перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности.
Подписывайтесь на мой Инстаграм - @vankowa
Приятного аппетита ❤️