Найти тему
Katerina Vankowa

Веганский нутовый омлет

Оглавление

Сохраняйте ещё одну идею полезного и белкового завтрака. Главный ингредиент тут нутовая мука - безглютеновый продукт, который богат витаминами и минералами.

Всем моим очень понравилось, особенно Сонечке, это кстати хорошая идея привить детям любовь к бобовым. В следующий раз буду пробовать сделать маффины.

Ингредиенты

  • 4 ст.л. нутовой муки
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • Специи по вкусу
  • Растительное молоко
  • Любые овощи

Приготовление

Смешать муку, разрыхлитель, масло и специи. Переложить в чашу блендера, долить молока и пробить до консистенции густой сметаны. В конце добавить нарезанные овощи (можно делать без овощей). Разогреть сковороду и вылить смесь на неё (без масла). Когда одна сторона подрумянится перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности.

Подписывайтесь на мой Инстаграм - @vankowa

Приятного аппетита ❤️

Еда
6,93 млн интересуются