Этот способ-проверить молоко на натуральность, показала мне бабушка. Моя бабушка всю жизнь прожила в деревне и знает, что такое настоящее деревенское молоко.
Этот надежный старинный способ у нее всегда работает.
Делается он путем скисания молока.
Молоко ставят в теплое помещение на сутки.
Через сутки натуральное молоко скиснет и у него появится приятный запах прокисшего молока и кисломолочный вкус.
Если молоко простоит сутки в тепле и не превратится в простоквашу, значит, в нем содержатся антибиотики или растительный компонент.
Этот способ позволяет точно определить есть ли в молоке добавки в виде растительных жиров и антибиотиков.
Другие мои стать Вы можете найти ЗДЕСЬ
Если статья оказалась полезной ставьте лайки, это мотивирует меня писать для вас новые публикации, подписывайтесь на мой канал ЛАБОРАТОРИЯ ВКУСА. Делитесь с друзьями в соц. сетях и оставляйте свои комментарии. Спасибо.